Fit & Fat dessa semana ensina receita de Cuscuz Nordestino

A receita do Fit & Fat essa semana, é nada mais nada menos que um Cuscuz Nordestino com coco, recheado com banana da terra.

Esse é o cuscuz perfeito. Vocês vão fazer em casa e vão ver que esse é o cuscuz mais maravilhoso da vida de vocês. Vou dar super dicas para vocês nao errarem a mão e fazerem um cuscuz bem gostoso!

CUSCUZ DE COCO RECHEADO Ingredientes 150 g de flocão de milho 50g do bagaço do coco seco que sobra do preparo do leite de coco 3/4 de xícara de leite de coco caseiro Sal rosa 1 banana da terra fatiada crua (recheio) Modo de preparo Em um recipiente, coloque o flocão de milho, o coco, o leite de coco e um pouco de sal. Misture bem e deixe descansar por, no mínimo, 10 minutos. Numa cuscuzeira coloque uma porção da massa, uma camada da banana, outra camada da massa do cuscuz, outra camada de banana e finalize com a massa de cuscuz. Leve ao fogo por uns 10 minutos aproximadamente. O cuscuz estará bom quando exalar o cheiro e estiver fofinho. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
YouTube
Instagram