Imagem da notícias

Restaurante Jiló estreia no Restaurant Week com clássicos e novidades - LFTV

Uma das boas novidades recentes da capital baiana, o Restaurante Jiló, na Pituba, participa pela primeira vez do Salvador Restaurant Week, de 18 de maio a 18 de junho.

Um dos clássicos da casa, o Franguinho Frito com Sweet Chilli de Pimenta Doce, é uma das opções de Entrada que o chef Ícaro Rosa escolheu, ao lado do Steak Tartare com Crocante da Casa.

Como Prato Principal, o cliente pode optar pelos Camarões Grelhados com Creme à Baiana, Vinagrete e Farofinha Crocante de Dendê ou pelo Baião de Dois com Filet Mignon, Queijo Coalho Grelhado, Vinagrete de Feijão Verde e Pangrattato.

De Sobremesa, as opções são o Pudim de Paçoca ou o Bolo Banoffee com Pedaços de Banana, Doce de Leite, Chantilly e Farofinha Doce.

O menu, servido apenas no jantar, de terça a sábado, a partir das 19h, custa R$ 109. O Jiló fica na Alameda Salerno, 49, na Pituba.

logo LFTV
Homem lendo jornal

Compartilhar Notícia

Notícias relacionadas
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Mídia sociais

Como Chegar


Av. Praia de Guarujá, nº 865. Edf. Guaruja Business.
Bairro: Vilas do Atlântico, cidade: Lauro de Freitas - Bahia.
CEP:42707-650
logo LFTV