Imagem da notícias

Com gol no último minuto, Bahia perde para o São Paulo e segue na zona de rebaixamento - LFTV

30 de novembro de 2023

Mesmo com casa cheia e esperança de mais um triunfo no Campeonato Brasileiro da Série A, o Bahia saiu derrotado para o São Paulo por 1 a 0 e segue na décima-sétima posição, na zona de rebaixamento do torneio nacional.

As duas equipes fizeram uma partida com pouca criatividade e muita concentração de passes no meio-campo. Entretanto, o Tricolor Paulista foi o primeiro a levar perigo e fez com que Marcos Felipe tivesse trabalho logo no início do confronto. O Bahia demorou de reagir, mesmo com mais presença no setor adversário. Apenas no final do primeiro tempo, Cauly fez bom lance e viu a bola ir para fora em saída do goleiro Rafael.

Na segunda etapa, os dois clubes melhoraram em relação ao primeiro tempo, mas seguiam com muitos erros e poucas chances criadas. Mesmo assim, o São Paulo teve mais chances de abrir o marcador com lances orquestrados por Lucas e Alisson. Do lado do Esquadrão de Aço, Everaldo entrou em campo e criou boa chance, sem sucesso. Além dele, Thaciano e Biel também movimentaram o setor dos paulistas, que se defenderam como podiam. Nos minutos finais, Ademir quase abriu o marcador para os donos da casa. Logo depois, Pablo Maia provocou boa defesa de Marcos Felipe, que também defendeu chute de Luciano. Entretanto, aos 51, Caio Paulista fez boa jogada e chutou cruzado para fazer o único gol do jogo.

O resultado afastou qualquer chance de rebaixamento para o São Paulo, que agora vai apenas cumprir tabela contra Atlético Mineiro e Flamengo, duas equipes que jogam na luta pelo título nacional. Já o Bahia tem jogo de vida ou morte contra duas equipes mineiras: América no Independência e Atlético na Arena Fonte Nova.

Fonte: Aratu On.