Imagem da notícias

Com polêmicas e classificações importantes, confira os resultados do Brasil nos Jogos Olímpicos nesta quarta-feira - LFTV

1 de agosto de 2024

No sétimo dia das Olimpíadas, nesta quarta-feira (31), o Time Brasil teve uma jornada agitada com uma luta polêmica no judô, derrota no vôlei masculino e a classificação do futebol feminino.

Veja o resumo dos resultados do Brasil nos Jogos Olímpicos em 31/07:

Boxe: Luiz Oliveira foi derrotado pelo americano Jahmal Harvey na categoria até 57kg. Em contrapartida, Beatriz Ferreira venceu Chelsey Heijnen, da Holanda, avançou para a semifinal e garantiu uma medalha para o Brasil.

Vela: Marcos Grael e Gabriel Simões terminaram na 19ª colocação e estão fora da Medal Race. Martine Grael e Kahena Kunze se classificaram para a classe 49er FX, apesar de não terem mais chances de medalha.

Natação: Beatriz Dizotti terminou em 7º lugar na final dos 1500m.

Futebol: A seleção feminina foi derrotada pela Espanha por 2 a 0, mas se classificou para as oitavas de final do torneio.

Vôlei: A seleção masculina de vôlei perdeu para a Polônia por 3 sets a 2, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos.

Judô: Rafael Macedo perdeu a disputa pelo bronze para o francês Maxime-Gael Ngayap Hambou na categoria até 90kg.

Vôlei de praia: Evandro e Arthur, já classificados para as oitavas, venceram Schachter e Dearing, do Canadá, por 2 a 0.

Ciclismo BMX: Gustavo Bala Loka ficou em sexto lugar na final, sem medalhas.

Tênis: Bia Haddad e Luisa Stefani foram eliminadas na modalidade de duplas após perderem para as britânicas Boulter e Watson.

Tênis de mesa: Hugo Calderano avançou para as quartas de final ao derrotar o francês Alex Lebrun por 4 a 1.

Ginástica Artística: Diogo Soares terminou o individual geral em 23º lugar, sem conquistar medalhas.

Canoagem Slalom: Ana Sátila se despediu da disputa do C-1, terminando em quinto lugar.

Triatlo: Djenyfer Arnold ficou na 20ª colocação e Vittoria Lopes terminou em 25º. No masculino, Miguel Hidalgo e Manoel Messias ficaram em 10º e 45º lugares, respectivamente.

Remo: Lucas Verthein venceu a bateria e vai disputar entre a 13ª e 18ª posição. Beatriz Tavares competirá na final do feminino após alcançar o terceiro lugar em sua bateria.