Imagem da notícias

Confira desempenho do Time Brasil no 11º dia olímpico - LFTV

7 de agosto de 2024

Com as mulheres brasileiras brilhando nesta terça-feira (6), as classificações no vôlei e no futebol feminino foram os destaques do décimo primeiro dia dos Jogos Olímpicos de Paris.

Veja os resultados do dia 06/08:

Canoagem de velocidade: Isaquias Queiroz e Jack Goodman venceram a bateria das quartas de final e disputarão medalha.

Hipismo: Stephan Barcha competiu na final com Primavera e terminou em 5º lugar, sem conquistar medalha.

Vela: Apesar de se classificarem para a medal race, as duas duplas brasileiras não conseguiram pontuação suficiente para disputar medalhas.

Futebol feminino: As canarinhas garantiram medalha ao vencer a Espanha por 4 a 2, avançando para a final contra os Estados Unidos no sábado (10), às 12h, em busca do ouro inédito após as pratas de 2004 e 2008.

Vôlei: A equipe feminina derrotou as dominicanas por 3 sets a 0, classificando-se para a semifinal do torneio, mantendo-se invicta sem perder nenhum set.

Handebol: A seleção feminina foi derrotada pela Noruega por 32 a 15, encerrando sua participação nos Jogos.

Basquete: O time masculino brasileiro foi eliminado ao perder para os Estados Unidos por 122 a 87, que seguem como favoritos ao ouro.

Vôlei de praia: Evando e Arthur, que estavam invictos, foram eliminados pelos suecos Ahman e Hellvig por 2 sets a 0.

Skate Park: Dora Varella foi a melhor brasileira na competição, terminando em quarto lugar, sem conquistar medalha.