Fit & Fat ensina receita de delicioso chuchu recheado

Olá meus amores!! A nossa receita de hoje é um chuchu recheado delicioso.

Muitas pessoas pedem dicas de como consumir mais o chuchu. E essa é uma das melhores ideias que eu gosto de fazer sempre. Serve para você consumir no almoçou ou no jantar. Fica incrível. Tem alguns truques para você fazer o chuchu que eu vou te ensinar ao longo do programa. Então vamos deixar de muita conversa e ver logo como faz essa delícia.

Ingredientes: 2 chuchus grandes 1 xícara de queijo light 2 xícaras de frango desfiado e temperado 1 cenoura ralada Sal rosa, salsa desidratada e azeite a gosto

Como faz? Coloque os chuchus inteiros em uma travessa e cubra com papel filme. Leve ao micro-ondas por 6 minutos. Descubra e corte o chuchu ao meio. Aguarde amornar e retire a polpa e transfira para uma tigela, iremos aproveitá-la para incrementar o recheio. Adicione a banana-da-terra e amasse juntamente com a polpa do chuchu. Em uma outra tigela, adicione a polpa do chuchu picadinha com o frango e a cenoura. Recheie os chuchus e cubra com queijo light ralado. Leve para gratinar em forno médio por 20 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
YouTube
Instagram