Fit&Fat ensina receita de Bruschettas de Abobrinha

O Fit&Fat dessa semana prepara uma receita bem prática, saudável, e deliciosa , para você servir as pessoas que chegam em sua casa de surpresa: Bruschettas de Abobrinha.

Ingredientes: 2 abobrinhas italianas em rodelas grossas Azeite de oliva Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto, 2 tomates picados, 1 xícara de queijo de Minas light ralado, 1 xícara de molho de tomate, Orégano para polvilhar.

Como faz? Coloque as rodelas de abobrinha, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada e tempere com sal e pimenta. Regue com um pouco de azeite e, sobre cada rodela de abobrinha, coloque molho de tomate, tomate picado, queijo minas ralado e regue com mais um pouco de azeite e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e transfira para uma travessa. Sirva. Confira:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
YouTube
Instagram