Fit & Fat ensina deliciosa receita de Pão de Ló

A receita de hoje é incrível! Quem não gosta de comer pão todos os dias? Sei que é difícil substituir o pão de sal, pão de leite, mas aqui está a solução, eu trago pra vocês uma receita saudável, um pão fatia bem delicioso bem na pegada pão de ló!!! Então vamos deixar de muita conversa e vamos ver logo como faz essa delicia !!

4 ovos, 4 c. sopa de azeite de oliva, 1 c. sopa de adoçante culinário, 1/2 xícara de farinha de arroz, 1/2 xícara de farinha de aveia, 1 colher (sobremesa) de fermento químico, 1/2 cebola ralada, 2 dentes de alho ralados, Sal rosa e gergelim a gosto.

Como faz? Em uma tigela e com uma batedeira, bata os ovos sem parar por 5 minutos. Adicione o adoçante, a farinha de arroz, a farinha de aveia e o fermento químico (peneirando cada um deles). Adicione a cebola desidratada, o alho e sal rosa. Misture tudo delicadamente até incorporar todos os ingredientes. Despeje a massa em uma forma para pão, untada com azeite ou óleo de coco. Leve para assar por 25-30 minutos ou até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
YouTube
Instagram